키위 과일 살사

키위 과일 살사
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 호르도브르? 키위 과일 살사는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 70 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 90 칼로리. 이 조리법은조리법에는 14 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지,바나나,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 쌍의 사람들은이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 엔살라다 데 피타야,키위,와이 망고(용 과일,키위,맹, 써니&핫! 살사(파인애플 망고 키위 살사),및 키위 살사 비슷한 요리법.

지침

1
발사믹 식초 1/2 개를 중간 정도의 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 가열합니다. 부드러워 질 때까지 양파를 천천히 요리하고 저어줍니다. 바나나를 저어주세요. 혼합물을 촉촉하게 유지하기 위해 필요에 따라 남은 발사믹 식초를 사용하십시오. 오렌지,키위,세라노 후추를 저어주세요. 모든 재료가 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
고추기름(고추기름) 3/4컵고추기름(고추기름) 3/4컵
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
다채로운 떡 떡다채로운 떡 떡
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 조차이 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아 5 성급 중 4.6 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
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섬세한 깊은 붉은 색. 코는 딸기와 라스베리의 집중된 향기를 제공합니다. 미각은 주목할만한 구조의 체리,라스베리,감초의 세련된 질감과 복잡한 맛을 제공합니다. 너무 무성하고 섬세하며 섬세한 느낌.이 매우 다재다능한 와인은 가볍고 섬세한 준비 과정에서 토끼,돼지 고기 또는 메추라기와 같은 흰 고기와 지방이 많은 생선 및 조개류와 잘 어울립니다. 또한 볶음과 가벼운 카레와 같은 아시아 요리와 잘 어울립니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수17
잡지