키위 과일 살사
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 호르도브르? 키위 과일 살사는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 70 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 90 칼로리. 이 조리법은조리법에는 14 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지,바나나,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 쌍의 사람들은이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 엔살라다 데 피타야,키위,와이 망고(용 과일,키위,맹, 써니&핫! 살사(파인애플 망고 키위 살사),및 키위 살사 비슷한 요리법.
지침
발사믹 식초 1/2 개를 중간 정도의 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 가열합니다. 부드러워 질 때까지 양파를 천천히 요리하고 저어줍니다. 바나나를 저어주세요. 혼합물을 촉촉하게 유지하기 위해 필요에 따라 남은 발사믹 식초를 사용하십시오. 오렌지,키위,세라노 후추를 저어주세요. 모든 재료가 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.