키엘 바사와 새우와 밀가루
키엘 바사와 새우와 밀가루는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.7 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 481 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 합리적인 가격 남부 음식 팬들을위한 레시피. 소금,날카로운 체다 치즈,키엘 바사 소시지 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쉬운 닭고기,키엘 바산,새우 빠에야, 새우와 밀가루,및 새우와 밀가루 비슷한 요리법.
지침
냄비에 폴렌타 죽,물,소금을 넣고 끓여서 열을 낮추고 폴렌타가 걸쭉해질 때까지 10~15 분 동안 끓입니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 갈색이 될 때까지 키엘 바사 소시지를 5~8 분 동안 요리합니다.
새우를 넣고 새우가 분홍색이고 더 이상 반투명하지 않을 때까지 약 5 분 동안 부드럽게 저어줍니다.
새우 혼합물과 팬 주스를 큰 서빙 그릇에 옮기고 밀가루를 혼합물에 저어줍니다. 녹을 때까지 체다 치즈를 뜨거운 혼합물에 저어줍니다.