키시 로렌 1 세
파이 로레인 나는 당신의 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 20 그램,그리고 총 275 칼로리. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,계란,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 새로운 치즈 로레인, 키시 로렌,및 키시 로렌 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
호일을 제거하고 4~5 분 더 또는 빵 껍질이 설정 될 때까지 굽습니다. 오븐 온도를 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 낮추십시오.
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
팬에서 베이컨을 제거하고 무너지고 따로 보관하십시오. 프라이팬에 베이컨 그리스 2 큰술을 예약하십시오. 부드러워 질 때까지 예약 된 물방울로 양파를 요리하십시오.
큰 그릇에 계란,우유,소금을 함께 섞는다. 베이컨과 양파를 저어주세요. 별도의 그릇에 치즈와 밀가루를 함께 던지십시오.
에 대 한 예 열 된 오븐에 구워 35 에 40 분,또는 칼 센터에 삽입 될 때까지 깨끗 한 나온다. 필요한 경우,굽기 방지하기 위해 호일로 지각의 가장자리를 커버.
서빙하기 전에 파이를 10 분 동안 식히십시오.