키마(인도식 다진 고기)

키마(인도식 다진 고기)
Keema(인도식 다진 고기)는 4인분 인도 요리입니다. 1인분에는 칼로리 511kcal , 단백질 30g , 지방 40g이 들어 있습니다. 1인분에 2.81달러 로 이 요리는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다 . 토마토 페이스트, 양파, 마늘, 기타 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 77명이 이 요리법에 감명을 받았습니다. 몇몇 사람이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대, 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Allrecipes에서 제공합니다. 준비부터 접시까지 이 요리법은 약 25분이 걸립니다. 전반적으로 이 요리법은 74%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 인도식 양념 다진 쇠고기 메인 요리 , 인도식 콜슬로우 , 쉬운 생선 몰리(코코넛을 곁들인 남인도식 생선 스튜) 는 이 요리법과 매우 비슷합니다.

지침

1
중불로 큰 무거운 프라이팬에 다진 양고기를 고르게 갈색이 될 때까지 볶습니다. 요리하는 동안 나무 숟가락으로 부서질 때까지 쪼개세요.
당신이 필요로하는 성분
지상 양고기지상 양고기
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
뼈에서 가죽과 날개 끝이 부착된 큰 꿩 가슴살 4개(사용)뼈에서 가죽과 날개 끝이 부착된 큰 꿩 가슴살 4개(사용)
2
익힌 양고기를 그릇에 담아 지방 1큰술을 제외하고 모두 빼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
1/2컵의 다진 체다 치즈(선택 사항)1/2컵의 다진 체다 치즈(선택 사항)
3
양파를 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5분간 볶습니다. 마늘을 넣고 1분간 볶습니다. 가람 마살라와 소금을 넣고 1분간 조리합니다. 갈색으로 익힌 양고기를 팬에 다시 넣고 토마토 페이스트와 쇠고기 육수를 넣고 저어줍니다. 불을 약하게 줄이고 10~15분 동안 끓이거나 고기가 완전히 익고 액체가 증발할 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
후추 가루를 조금 넣으세요후추 가루를 조금 넣으세요
후추 가루를 조금 넣으세요후추 가루를 조금 넣으세요
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
저염 닭고기 육수 캔 6개(14온스)저염 닭고기 육수 캔 6개(14온스)
통후추 2티스푼통후추 2티스푼
당신이 사용할 장비
뼈에서 가죽과 날개 끝이 부착된 큰 꿩 가슴살 4개(사용)뼈에서 가죽과 날개 끝이 부착된 큰 꿩 가슴살 4개(사용)
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수14
잡지