키 라임 파이 2

키 라임 파이 2
키 라임 파이 2 에 대해 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.15 입니다. 1 회 제공 포함 1287 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 69 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 라임 젤로를 선택 2015 믹스,라임 주스,크림,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 51 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카다미아 키 라임 파이, 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이,및 키 라임 해치 칠레 젤라토:해치 칠레 사용 방법.

지침

1
끓는 물 젤라틴을 녹인다. 혼합물이 응고되기 시작할 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
물
2
별도의 그릇에(젤라틴이 두꺼워지고 응고되기 시작한 후)우유,라임 주스,식용 색소 및 강판 라임 껍질을 잘 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
음식 색깔음식 색깔
라임 주스라임 주스
라임 껍질라임 껍질
젤라틴젤라틴
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
사워 크림을 저어 준 다음 두꺼운 젤라틴을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
젤라틴젤라틴
4
과자 껍질에 붓는다. 굳을 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
과자 껍질과자 껍질
5
휘핑 토핑 또는 휘핑 크림과 라임 슬라이스로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
라임 슬라이스라임 슬라이스

장비

난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수13
잡지