잼 파이
잼 파이는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 494 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 아몬드 붙여 넣기,달걀 노른자,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 체리 베리 잼, 대황 복숭아 잼,및 베이컨과 위스키 잼 비슷한 요리법.
지침
걸쭉해질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 달걀 노른자와 계란을 치십시오.
설탕과 아몬드 페이스트를 넣고 잘 치십시오. (충전은 약간 울퉁불퉁합니다.)
냉각 된 버터를 넣고 혼합 될 때까지 치십시오.
패키지 지침에 따라 9"파이 플레이트에 파이 크러스트를 맞 춥니 다.가장자리를 접어서 주름을 잡으십시오.
잼을 잘 저어 생과자 바닥에 뿌립니다. 충전물을 저어주고 잼 위에 붓습니다.
325 에서 45 분 동안 또는 세트와 황금 빵 껍질이 위에 형성 될 때까지 구워서 과도한 갈변을 방지하기 위해 30 분 후에 알루미늄 호일로 가장자리를 차폐합니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
실내 온도에 봉사하십시오. 원하는 경우 서빙하기 전에 가루 설탕으로 먼지를 제거하십시오. 냉장고에 보관하십시오.