클로버 꿀
클로버허니는 처음부터 끝까지 약 30분 정도 소요됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 0g의 단백질 , 0g의 지방이 포함되어 있으며 총 123칼로리입니다 . 이 레시피는 72인분입니다. 1회 제공량당 6센트의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 0%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 꽃, 물, 장미 꽃잎 및 설탕이 필요합니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토오보 채식, 포드맵 친화적인 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 저렴한 전채 요리로 잘 작동합니다. 숟가락 점수가 0% 인 이 요리는 매우 좋지 않습니다(그러나 여전히 고칠 수 있음). 하베네로 식초와 허니 머스타드 마요네즈를 곁들인 삼겹살 포 보이즈 , 허니 머스타드 드레싱을 곁들인 아몬드 크러스트 치킨 샐러드 , 아지 칠레 허니 마리네이드와 세밀라 살사를 곁들인 흰 농어 안티쿠초는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
클로버와 장미 꽃잎을 흐르는 찬물에 깨끗이 씻어주세요. 잘 배수하십시오. 가볍게 두드려 말리세요.
크고 무거운 냄비에 설탕과 물을 넣고 계속 저어주며 끓입니다. 사탕 온도계가 220°를 가리킬 때까지 저어주지 않고 끓입니다. 열에서 제거하십시오.
클로버와 장미 꽃잎을 붓습니다. 45분 동안 그대로 두세요.
두 배 두께의 무명천을 붓습니다. 클로버와 장미 꽃잎을 버리십시오.
꿀을 항아리에 붓습니다. 냉장고에 보관하세요.