클로버 꿀

클로버 꿀
클로버허니는 처음부터 끝까지 약 30분 정도 소요됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 0g의 단백질 , 0g의 지방이 포함되어 있으며 총 123칼로리입니다 . 이 레시피는 72인분입니다. 1회 제공량당 6센트의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 0%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 꽃, 물, 장미 꽃잎 및 설탕이 필요합니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토오보 채식, 포드맵 친화적인 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 저렴한 전채 요리로 잘 작동합니다. 숟가락 점수가 0% 인 이 요리는 매우 좋지 않습니다(그러나 여전히 고칠 수 있음). 하베네로 식초와 허니 머스타드 마요네즈를 곁들인 삼겹살 포 보이즈 , 허니 머스타드 드레싱을 곁들인 아몬드 크러스트 치킨 샐러드 , 아지 칠레 허니 마리네이드와 세밀라 살사를 곁들인 흰 농어 안티쿠초는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
클로버와 장미 꽃잎을 흐르는 찬물에 깨끗이 씻어주세요. 잘 배수하십시오. 가볍게 두드려 말리세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
2
큰 금속 그릇에 넣으십시오. 따로.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
크고 무거운 냄비에 설탕과 물을 넣고 계속 저어주며 끓입니다. 사탕 온도계가 220°를 가리킬 때까지 저어주지 않고 끓입니다. 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
클로버와 장미 꽃잎을 붓습니다. 45분 동안 그대로 두세요.
5
두 배 두께의 무명천을 붓습니다. 클로버와 장미 꽃잎을 버리십시오.
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
6
꿀을 항아리에 붓습니다. 냉장고에 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
난이도전문가
준비 완료30 m.
서빙72
건강 점수0
잡지