이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 36 그램,그리고 총 600 칼로리. 에 대한 $3.42 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 7 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 토마토 페이스트,지상 후추,웃음 암소 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클레멘 타인 그레 몰라 타와 넙치, 그레 몰라 타와 함께 천천히 조리 된 짧은 갈비,및 블러드 오렌지 그레 몰라 타가있는 플램 비드 짧은 갈비.
지침
1
중간 높은 열에 철 프라이팬을 캐스팅 올리브 오일을 추가합니다. 넉넉한 소금과 후추 갈비와 팬에 시든.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
2
느린 밥솥에 갈비뼈와 나머지 갈비뼈 재료를 추가합니다. 갈비뼈는 액체에 자리 잡고 있는지 확인 합니다. 8 시간 동안 낮은 요리 또는 3-4 시간 동안 높은 요리. 갈비뼈 요리와 뼈에서 떨어지는 경우,느린 밥솥에서 제거하고 휴식을 보자.오븐을 400 도로 예열하십시오. 피자 반죽을 펴서 베이킹 시트에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
볶은 새우
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
느린 밥솥에서 물방울로 닦고 오레가노로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
4
가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분간 굽습니다.같은 주철 프라이팬,갈색 버섯을 사용하여 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 미니 버섯
장식용 페페론치니
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우
5
오븐에서 미리 조리 된 피자 크러스트를 제거하고 웃음 암소 치즈로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스
4-1/2컵의 체다 치즈
시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
레이어 버섯,양파(슬로우 쿠커에서)완전히 덮여 때까지 빵인에 갈가리 찢긴 갈비,모든면에서 인치 테두리를 유지. 파르 메산 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
플랫 브레드
제노아 살라미 8조각, 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
7
치즈가 녹을 때까지 10 분 더 굽습니다.플랫 브레드가 굽는 동안 모든 그레 몰라 타 재료를 잘게 자르고 따로 보관하십시오. 그레 몰라 타와 봉사 최고 빵인.
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 쇠고기 갈비에 좋은 선택입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 라 조타 하웰 마운틴 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 99 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.