클래식 호박 파이
1 회 제공 포함 472 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 75 센트. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 과립 설탕,밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 호박 파이 계피 롤 컵 비슷한 요리법.
지침
가볍게 가루로 만들어진 표면에 12 인치 원형으로 반죽을 밖으로 구르십시오. 9 인치 파이 플레이트로 쉽게. 돌출 된 반죽을 그 자체로 접고 손가락으로 가장자리를 압착하십시오. 포크로 바닥 및 측을 전면 관통하십시오. 적어도 1 시간 또는 밤새 식히십시오.
식힌 반죽에 호일을 깔고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
오븐에 옮기고 가장자리가 황금색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
호 일 및 무게를 제거 하 고 빵 껍질 황금 온통,10~15 분 더 때까지 베이킹을 계속 합니다.
채우기:호박,크림,과립 설탕,계란 2 개,계피,육두구,바닐라 및 소금을 부드럽게 휘젓습니다(과도하게 섞지 마십시오). 빵 껍질 가장자리에 나머지 계란과 브러시를 이길;굵은 설탕을 뿌린다.
빵 껍질에 충전물을 붓고 가장자리 주위에 설정 될 때까지 50 분에서 1 시간 동안 굽습니다(중간은 여전히 약간 흔들릴 것입니다).
밀가루,쇼트닝,설탕,식초 및 소금을 푸드 프로세서에서 미세한 식사처럼 보일 때까지 펄스하십시오.
이 완두콩 크기의 조각이 될 때까지 버터와 펄스를 추가합니다.
1/4 컵 얼음 물 및 펄스에 뿌려 반죽이 함께 올 때까지. 손가락으로 반죽을 꼬집어;그것은 함께 개최하지 않는 경우,추가 4 더 큰 스푼 얼음 물,한 번에 1 큰술,다시 펄스.
반죽을 플라스틱 랩 2 장 사이에 나누고 각각 디스크에 두드립니다. 단단히 감싸고 단단해질 때까지,적어도 1 시간 또는 바람직하게는 밤새 냉장 보관하거나 최대 2 개월 동결하십시오.