클래식 피칸 파이
레시피 클래식 피칸 파이가 준비되었습니다 약 4 시간 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 494 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,버터,바닐라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동 추수 감사절. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 클래식 피칸 파이,및 클래식 피칸 파이 비슷한 요리법.
지침
(또는 400 당신이 파이 크러스트를 구워 블라인드 계획하는 경우). 블라인드 베이킹을하는 경우 식힌 모양의 빵 껍질을 양피지 또는 호일로 정렬하고 무게를 채우고 15 분 동안 굽고 반쯤 회전합니다. 그런 다음 무게와 라이닝을 제거하고 오븐을 375 로 내려 놓으십시오.
큰 그릇에 계란,꿀,옥수수 시럽,흑설탕,녹인 버터,소금,바닐라를 함께 휘젓습니다.
혼합물이 균질하고 약간 거품이 날 때까지 약 30 초 동안 휘젓습니다.
오븐이 온도에 올 때,냉장고에서 차게 한,모양 밑바닥 빵 껍질을 제거하고 전체 그들을 비축하는 잘게 잘린 피캔을 가진 바닥을 일렬로 세우십시오.
피캔에 채우는 혼합물을 따르고십시요,그때 온후하게 견과를 충전물로 침몰하는 일으키는 원인이 될 것이다 하드에 누르지 않는 배려를 가지고 가는 정상에 동심원안에 전체 피캔을 두십시요.
파이를 오븐 중앙의 하단 랙에 40 분 동안 놓고 반쯤 회전합니다. 충전 위에 맞는 주석 호 일의 원을 확인 하 고 부드럽게 충전의 맨 위에 배치,레코딩에서 너트를 보호 하지만 노출 된 외부 지 각을 떠나. 40 분 후 파이 플레이트를 부드럽게 흔들어 파이를 확인하십시오. 충전은 약간 지긋 지긋하지만,대부분 설정하고 약간 부풀어 있어야합니다. 그것이 아직도 느슨하게 보는 경우에,그것을 굽는 시간을 더 허용하십시오. 일단 구운,봉사하기 전에 파이가 적어도 2 시간 동안 완전히 냉각 할 수 있습니다.