클래식 프랑스 양파 수프
고전적인 프랑스 양파 수프는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 20 그램,그리고 총 481 칼로리. 에 대한 $2.48 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동 가을. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,양파,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다, 클래식 프랑스 양파 수프,및 클래식 프랑스 양파 수프 비슷한 요리법.
지침
양파를 넣고 가볍게 노릇해질 때까지 요리하십시오. 열을 감소시키십시오;자주 약동하는 깊은 황금 때까지 30 40 분 동안 요리하십시오.
국물과 소금을 넣으십시오. 낮은 열을 감소;15~20 분 동안 끓인다. 국자 수프 4 오븐 방지 그릇;각 그릇에 구운 빵 조각을 얹고 치즈를 뿌립니다.
치즈가 거품이 많고 가볍게 황금색이 될 때까지 2~3 분 동안 열에서 4 인치를 굽습니다.