클래식 프랑스 양파 수프

클래식 프랑스 양파 수프
고전적인 프랑스 양파 수프는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 20 그램,그리고 총 481 칼로리. 에 대한 $2.48 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동 가을. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,양파,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다, 클래식 프랑스 양파 수프,및 클래식 프랑스 양파 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
양파를 넣고 가볍게 노릇해질 때까지 요리하십시오. 열을 감소시키십시오;자주 약동하는 깊은 황금 때까지 30 40 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
국물과 소금을 넣으십시오. 낮은 열을 감소;15~20 분 동안 끓인다. 국자 수프 4 오븐 방지 그릇;각 그릇에 구운 빵 조각을 얹고 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
치즈가 거품이 많고 가볍게 황금색이 될 때까지 2~3 분 동안 열에서 4 인치를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수17
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