클래식 튀김 메기
클래식 튀긴 메기는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $20.77 서빙 당. 1 회 제공 포함 3019 칼로리, 단백질 238 그램,및 지방 124 그램. 농장에서 자란 메기 필레,소금,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 21 분. 전반적으로,이 조리법은 78 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 클래식 튀김 메기, 클래식 튀김 메기,및 팬 튀김 메기 비슷한 요리법.
지침
큰 얕은 접시에 처음 5 가지 재료를 섞습니다.
1/4 찻숱가락 소금을 가진 물고기를 뿌리십시오;균등하게 입히는 옥수수 가루 혼합물에 있는 준설.깊은 주철 프라이팬에 1 1/2 인치 깊이에 기름을 붓습니다.생선을 일괄 적으로 5~6 분 또는 노릇해질 때까지 볶습니다.