클래식 타피오카 푸딩

클래식 타피오카 푸딩
클래식 타피오카 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 207 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 189 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 설탕,빠른 요리 타피오카,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타피오카 푸딩, 타피오카 푸딩,및 타피오카 푸딩.

지침

1
중간 크기의 냄비에 우유,타피오카,설탕,소금을 함께 저어줍니다. 끊임없이 약동,중간 열에 종기에 혼합물을 가져와. 낮은 열을 감소;요리와 저어 5 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
타피오카타피오카
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
뜨거운 우유 혼합물 1 컵을 구타 계란에 넣고 섞일 때까지 한 번에 2 큰술을 휘젓습니다. 계란 혼합물을 잘 섞을 때까지 타피오카에 다시 저어줍니다. 중간 낮은 열에 온화한 끓어오르기 직전의 상태로 푸딩을 가져오십시요;푸딩이 금속 숟가락의 뒤를 균등하게 입히기 위하여 충분히 두껍게 될 까지 2 분 오랫동안 요리하고 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
타피오카타피오카
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
3
열에서 제거하고 바닐라에 저어. 푸딩은 뜨겁게 제공되거나 서빙 요리에 부어 차가워 질 때까지 몇 시간 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수1
잡지