클래식 클럽 샌드위치
클래식 클럽 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.89 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1171 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 84 그램. 로메인 상추 잎,구운 칠면조,피클 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 6 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 클래식 클럽 샌드위치, 클래식 터키 클럽 샌드위치,및 클래식 클럽 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:16 프릴 픽,또는 플라스틱 칵테일 칼
토스터에 빵을 토스트,또는 양쪽에 육계 아래.
양상추 잎을 십자형으로 반으로 자르고 8 개의 깔끔한 더미로 만듭니다.
이층 클럽을 만들려면 깨끗한 작업 표면에 3 개의 빵 조각을 연속으로 배열하십시오.
각 빵 조각의 1 면에 마요네즈 1 큰술을 뿌립니다.
양상추 스택을 첫 번째 빵 조각 위에 놓고 토마토 슬라이스 2 개를 얹고 소금과 후추로 간을합니다.
토마토 위에 베이컨 2 조각을 놓고(필요한 경우 깔끔하게 맞추기 위해 부러짐)칠면조의 1/8 을 얹습니다(측면 위에 매달리지 않고). 소금과 후추로 칠면조 맛을 낸다. 두 번째 빵 조각으로 반복하십시오. 두 번째 계층화 된 빵 조각을 첫 번째 계층화 된 빵 위에 조심스럽게 놓습니다. 세 번째 빵 조각,마요네즈 측면 아래로 덮으십시오.
핀 샌드위치의 레이어 함께 그들을 피어 싱 하 여 4 프릴 추천 또는 칵테일 칼 최고 빵 조각을 통해,다이아몬드 같은 패턴,하단 빵 조각에 4 장소. 나머지 재료로 전체 과정을 반복하여 샌드위치를 3 개 더 만듭니다.
톱니 모양의 칼을 사용하여 각 샌드위치를 대각선으로 4 개의 삼각형 조각으로 자릅니다(각 조각은 선택 또는 칼로 중앙에 고정해야합니다).