클래식 크리스마스 설탕 쿠키 컷 아웃

클래식 크리스마스 설탕 쿠키 컷 아웃
클래식 크리스마스 설탕 쿠키 컷 아웃은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 117 칼로리. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 10 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라,가루 설탕,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리스마스 설탕 쿠키 컷 아웃, 설탕 쿠키 컷 아웃,및 설탕 쿠키 컷 아웃.

지침

1
큰 그릇에 잘 섞일 때까지 가루 설탕 1 1/2 컵,버터,바닐라 1 티스푼,아몬드 추출물 및 계란을 섞습니다. 밀가루,베이킹 소다 및 타르타르 크림을 저어줍니다. 3 시간 이상 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
반죽을 반으로 나눕니다. 가볍게 가루로 만들어진,피복 덮은 표면에,반죽의 각 반을 3/16 인치 두껍게 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
쿠키 커터와 모듬 모양으로 잘라,또는 동화 그림에서 추적 패턴 주위를 잘라. 과자가 훈장으로 걸것을 이으면,플라스틱 밀짚을 가진 정상에서 각 1/4 인치에 있는 구멍을 만들십시요.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
마시는 빨대마시는 빨대
4
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
7~8 분 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
7
중간 크기의 그릇에 부드럽고 퍼질 때까지 모든 프로스팅 재료를 치십시오. 원하는 경우 음식 색으로 색조를 지정하십시오. 프로스팅과 컬러 설탕으로 원하는대로 쿠키를 서리로 장식하고 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료4 시간, 10 m.
서빙60
건강 점수0
잡지