클래식 컵 크리스마스 쿠키
클래식 컵 크리스마스 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 195 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 바닐라 과자 장수의 코팅,과자 장수의 설탕,오렌지 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 클래식 컵 크리스마스 쿠키, 크리스마스 스톨 렌 컵 케이크-변형 된 크리스마스 클래식,및 크리스마스 쿠키:노르웨이 크리스마스 쿠키,당근 매실 보존 초승달과 초콜릿 오렌지 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 버터와 과자 장수의 설탕을 함께 바르십시오.
계란,오렌지 추출물 및 오렌지 향을 첨가하십시오. 밀가루와 베이킹 파우더를 함께 체로;크림 혼합물에 저어. 그런 다음 말린 체리와 다진 피스타치오를 저어줍니다.
반죽을 직경이 약 2 1/2 인치 인 10 인치 길이의 통나무에 넣고 플라스틱 또는 왁스 종이로 싸서 2 시간 동안 얼립니다. 반죽이 통나무를 형성하기가 너무 어려운 경우 먼저 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 두 개의 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
롤을 1/2 인치 조각으로 자르고 쿠키 시트에 놓습니다.
예열 된 오븐에서 10~12 분 동안 구워. 쿠키 시트에 냉각 1 에 2 분 와이어 랙에 냉각 제거하기 전에. 녹은 사탕 코팅을 사용하여 쿠키가 완전히 차가울 때 줄무늬 패턴을 이슬비에 뿌립니다.