클래식 치킨 카치 아 토레
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 클래식 치킨 카치 아토 레를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 151 그램, 지방 129 그램,그리고 총 1877 칼로리. 에 대한 $5.86 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신은 버섯,통조림 토마토,컷 업 닭,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 치킨 카치 아 토레, 치킨 카치아토레,및 치킨 카치아토레.
지침
밀가루 코트 치킨. 12 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 기름에 닭고기 요리 15 에 20 분 또는 모든면에 갈색까지;배수.
반으로 가로 피망과 양파를 잘라;네 번째로 각 절반을 잘라.
피망,양파 및 치즈를 제외한 나머지 재료를 프라이팬에 닭고기에 저어줍니다.
끓는 열;열을 줄입니다. 30~40 분 또는 가장 두꺼운 부분이 뼈로 잘릴 때 닭고기 주스가 깨끗해질 때까지 덮고 끓입니다(유방의 경우 170 개,허벅지와 다리의 경우 180 개,허벅지의 경우 180 개).