클래식 치킨 카치 아 토레
클래식 치킨 카치 아 토레 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$6.49 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 162 그램, 지방 137 그램,그리고 총 1995 칼로리. 가게에 머리와 토마토 소스,파르 메산 치즈,버섯,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 카치아토레, 치킨 카치아토레,및 엄마의 치킨 카치아토레 비슷한 요리법.
지침
밀가루 코트 치킨. 12 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 기름에 닭고기 요리 15 에 20 분 또는 모든면에 갈색까지;배수.
반으로 가로 피망과 양파를 잘라;네 번째로 각 절반을 잘라.
피망,양파 및 치즈를 제외한 나머지 재료를 프라이팬에 닭고기에 저어줍니다.
끓는 열;열을 줄입니다. 뚜껑을 덮고 30~40 분 또는 가장 두꺼운 부분이 뼈로 잘릴 때 닭고기 주스가 깨끗해질 때까지 끓입니다(가슴의 경우 170 피트,허벅지와 다리의 경우 180 피트).