클래식 치킨 카치 아 토레

클래식 치킨 카치 아 토레
클래식 치킨 카치 아 토레 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$6.49 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 162 그램, 지방 137 그램,그리고 총 1995 칼로리. 가게에 머리와 토마토 소스,파르 메산 치즈,버섯,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 카치아토레, 치킨 카치아토레,및 엄마의 치킨 카치아토레 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루 코트 치킨. 12 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 기름에 닭고기 요리 15 에 20 분 또는 모든면에 갈색까지;배수.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
다목적 밀가루다목적 밀가루
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
반으로 가로 피망과 양파를 잘라;네 번째로 각 절반을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
양파양파
3
피망,양파 및 치즈를 제외한 나머지 재료를 프라이팬에 닭고기에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
전체 치킨전체 치킨
치즈치즈
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
끓는 열;열을 줄입니다. 뚜껑을 덮고 30~40 분 또는 가장 두꺼운 부분이 뼈로 잘릴 때 닭고기 주스가 깨끗해질 때까지 끓입니다(가슴의 경우 170 피트,허벅지와 다리의 경우 180 피트).
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
주스주스
뼈
5
치즈와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 일리노 디 그레이스 솔로살리노베세 키안티 클라시코의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 22 달러가 소요됩니다.
일 몰리노 디 그레이스 솔로살리노베세 키안티 클라시코
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12 스테인레스 스틸 사이의 개월,슬라 보니 오크 통,프랑스어 바리와 두 번째 사용의 톤.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수32
잡지