레시피 클래식 치즈 수플레는 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 25 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 736 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 55 그램 각각. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,157 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 버터의 혼합물,성숙한 그뤼 그뤼 그레,브리,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 고전적인 치즈 Soufflé, 고전적인 치즈 Soufflé,및 고전적인 치즈 Soufflè.
지침
1
(로 알려진 부레 마니,참고 사항 참조,아래). 약 30 분 동안 굳게 진정.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
2
양파,향신료 및 월계수 잎으로 우유를 끓는점까지 가열 한 다음 5 분 동안 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
베트남 계피칩
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
3
열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 맛을 위해 우유를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
4
큰 냄비에 우유를 스트레인,맛의 최대 추출 양파에 아래로 누르면.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
5
열에 팬을 다시 놓고 점차적으로 버터 페이스트에 터,두꺼운 소스를 때까지 작은 조각에 추가.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우
6
시즌,다음 3-4 분 동안 냉각 둡니다.
7
달걀 노른자,강판 그뤼 레 및 체다 치즈와 파마산의 3 분의 2 를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서
저지방 크림치즈 3큰술
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
우스터 셔 소스와 겨자를 추가합니다. 조미료를 확인 냉각 둡니다. 계속하기 전에 실내 온도에 2 일 전방 가져오십시오 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
9
상향 브러시 스트로크를 사용하여 남은 25 그램의 버터로 수플레 접시의 내부를 닦으십시오. 코트 베이스와 측면 균등 일부 치즈와 갓 지상 후추. 설정 진정.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
저지방 크림치즈 3큰술
다진 피칸 2컵(선택 사항)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개
10
그뤼 레 슬라이스를 다이아몬드 모양으로 자릅니다.
11
열 오븐 200/팬 180/가스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
기름이없는 큰 그릇에 레몬 주스를 바릅니다(아래 팁 참조).
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
그릇에 달걀 흰자를 털다,다음 치즈 혼합물에 그 중 세 번째를 휘젓,느슨하게. 잘 섞일 때까지 남은 달걀 흰자를 치즈 혼합물에 조심스럽게 접지하지만 여전히 가볍습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
준비된 접시에 혼합물의 절반을 숟가락. 남은 혼합물 브리와 상단 도트. 상단을 부드럽게 평평하게하십시오. 그뤼 레를 위에 놓고 남은 파르 메산 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술
다양한 크래커 및/또는 신선한 과일
15
10 분 동안 굽습니다. 오븐을 180 도/팬 160 도/가스 4 로 줄이고 15-20 분 동안 굽습니다. 수플은 고르게 상승하고 약간 흔들 리어야합니다.
추천 와인: 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 화이트 부르고뉴
수플레는 보르도,샴페인,화이트 버건디와 정말 잘 어울립니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 도메인 바론 드 로스차일드 리저브 스페셜 보르도 블랑의 전체 평점은 5 점 만점에 4 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.