클래식 월넛 보울

클래식 월넛 보울
1 회 제공 포함 141 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,밀가루,계란 흰색,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 클래식 퍼지 호두 브라우니, 클래식 퍼지-호두 브라우니,및 파마산&파리온 보울 비슷한 요리법.

지침

1
설탕과 효모를 큰 그릇에 따뜻한 물 1 컵에 녹입니다. 기름을 저어. 건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
효모효모
식용유식용유
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
그릇그릇
2
효모 혼합물에 5 온스(대략 2 개의 컵)빵가루,통밀가루 및 소금을 첨가하십시오;연약한 반죽이 형성할 때까지 약동하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽이 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오(약 5 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 남은 빵가루,한 번에 1 큰술을 충분히 넣으십시오(반죽이 끈적 거림).
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
반죽반죽
효모효모
소금소금
3
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 동안 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)펀치 반죽;호두에 반죽. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 9 인치 원형으로 모양 반죽.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
호두호두
반죽반죽
펀치펀치
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
옥수수 가루를 뿌린 큰 베이킹 시트에 반죽을 놓습니다. 뚜껑을 덮고 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
반죽을 폭로.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
7
우유와 계란 흰자를 결합하십시오;반죽 위에 솔질하십시오. 날카로운 칼로 두 개의 대각선 슬릿을 만들어 반죽 점수;크로스 해칭 패턴을 만들기 위해 반대 방향으로 두 개의 대각선 슬릿을 확인합니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
반죽반죽
우유우유
당신이 사용할 장비
칼
8
350 에서 30 분 동안 또는 빵이 바닥에 갈색으로 될 때까지 굽고 두드려 질 때 속이 빈 소리가납니다. 와이어 랙에 멋진.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수12
잡지