클래식 요크셔 푸딩
클래식 요크셔 푸딩은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 12 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 138 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 베이컨 물방울,계란,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요크셔 푸딩, 요크셔 푸딩,및 요크셔 푸딩.
지침
큰 그릇에 밀가루,우유,계란,소금을 함께 섞는다. 전기 믹서를 사용하여 부드러워 질 때까지 5 분 동안 치십시오. 1 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 쇠고기 또는 베이컨 물방울로 9 인치 베이킹 팬을 코팅하십시오. 팬을 15 분 미리 데우십시오 그래서 물방울은 뜨겁고 지글지글 입니다.
냉장고에서 혼합물을 제거합니다. 간단히 구타 한 다음 베이킹 팬에 넣습니다.
오븐 온도를 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 낮추십시오. 오븐을 열지 않고 15 분 동안 계속 굽습니다. 혼합물은 부풀어 오르고 황금빛 갈색이어야합니다.