클래식 아이스크림 샌드위치
클래식 아이스크림 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 697 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 38 그램. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 303 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코아 가루,달걀 노른자,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 아보카도 아이스크림,및 크림 레몬 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
라인 9-양피지 종이 13 인치 팬에 의해,종이 측면을 오버행 할 수 있도록. 팬 부드러운 상단에 아이스크림을 누릅니다. 단단 할 때까지 적어도 한 시간 동안 얼립니다.
오븐 랙을 상단-중간 및 하단-중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오. 밀가루,코코아 및 소금을 중간 크기의 그릇에 체로 치십시오.
서 믹서의 그릇에 패들 부착 장착,중간 속도에 버터와 크림 설탕 결합 될 때까지 약간 경량화,약 1 분.
그냥 결합 될 때까지 건조한 혼합물에 섞는다. 반죽을 2 조각으로 나누고 각 조각을 5 인치 정사각형으로 두드려 플라스틱 랩으로 감싸고 단단해질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 한 번에 반죽의 한 조각 작업,12 인치 사각형에 의해 8 인치로 롤 반죽. 긴 쪽을 따라 눈금자를 사용하여 2 인치 길이로 자릅니다(6 조각이 있어야 함).
각 길이를 반으로 잘라 12 인치 쿠키를 만듭니다. 평평한 주걱을 사용하여 준비된 팬에 쿠키를 놓습니다. 온도계의 뾰족한 끝을 사용하여 쿠키에 약 15 개의 구멍을 뚫습니다.
쿠키가 단단해질 때까지 약 10-12 분 동안 베이킹을 통해 위에서 아래로 팬을 회전시키고 중간에 앞뒤로 굽습니다. 완전히 식히십시오.
팬에서 아이스크림을 제거 하 고 깔끔한 사각형을 만들기 위해 가장자리를 트림. 반죽과 동일한 기술을 사용하여,2 인치 사각형에 의해 12 4 로 아이스크림을 잘라. 쿠키와 함께 아이스크림을 샌드위치. 밤새 포장 및 보관하여 부드럽게하거나 즉시 제공하십시오.
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