클래식 스콘
레시피 클래식 스콘이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 채식 스코틀랜드 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 151 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 17 센트,당신은 12 를 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더,우유,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 스콘, 클래식 스콘,및 클래식 크림 스콘.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
그릇에 밀가루,과립 설탕 3 큰술,베이킹 파우더,소금을 넣고 섞습니다.
혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 가진 버터에서 자르십시오.
우유,바닐라,달걀 흰자 1/2 컵을 그릇에 담습니다.
우유 혼합물을 밀가루 혼합물에 넣고 촉촉해질 때까지 저어줍니다(반죽이 부드럽습니다). 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오.
말린 건포도와 반죽의 표면을 뿌린다. 가루로 만든 손으로 4 번 또는 건포도가 통합 될 때까지 반죽하십시오.
양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 8 인치 원에 반죽을 두드려.
반죽을 12 개의 쐐기로 자르고 반죽으로 자르지 만 통과하지는 않습니다.
반죽의 표면에 2 개의 찻숱가락 우유를 솔질하십시오;2 개의 찻숱가락 터비나도 설탕으로 뿌리십시오.
425 에서 17 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.