클래식 스위스 스테이크
클래식 스위스 스테이크는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 411 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,통조림 토마토,버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쉬운 스위스 스테이크:왕성한 큐브 스테이크, 클래식 스위스 퐁듀,및 클래식 스위스 퐁듀 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 당근 1 큰 술 기름에 볶음 선명 하 고 부드러운;때까지 제거 하 고 따로 설정 합니다.
프라이팬에 고기와 남은 기름을 추가;양쪽에 갈색으로 될 때까지 중간 높은 불로 요리.
토마토,토마토 소스,설탕 및 오레가노를 첨가하십시오;1 시간 동안 덮고 끓인다.
양파,셀러리,버섯 및 당근을 첨가하십시오;뚜껑을 덮고 45 분 동안 또는 고기와 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 원하는 경우 두껍게하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 벤지거 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 39 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![벤지거 메를로]()
벤지거 메를로
이 메를로는 부드러운 탄닌과 풍요 로움의 가족 스타일을 벗어나지 않고 빈티지의 힘을 반영합니다. 가시 나무,향신료,커피,담배 및 토스트 바닐린의 힌트와 함께 코에 밝은 블랙 베리와 자두. 집중된 선행 맛과 지속적인 마무리를 가진 풍부하고 복잡한 메를로.