클래식 쇠고기 스튜
클래식 쇠고기 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 148 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 셀러리,표고 버섯,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 74 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 클래식 쇠고기 스튜, 클래식 쇠고기 스튜,및 클래식 쇠고기 스튜 비슷한 요리법.
지침
느린 밥솥에 옥수수 전분,로즈마리 및 1/4 티스푼을 섞습니다. 각 소금과 후추.
쇠고기를 추가하고 코트에 던져. 샬롯,감자,당근,셀러리,버섯,토마토,닭고기 국물 및 우스터 소스를 저어줍니다. 고기와 야채가 부드러워 질 때까지 5~6 시간 동안 덮고 저온에서 요리하십시오.
슬롯 형 스푼을 사용하여 쇠고기와 야채를 그릇에 옮깁니다. 천천히 밥솥에서 소스를 지방 분리기에 조심스럽게 붓습니다.