클래식 설탕에 절인 고구마
클래식 설탕에 절인 고구마는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 290 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 54 서빙 당 센트. 75 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신은 물,버터,노란 살 고구마,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 설탕에 절인 고구마, 설탕에 절인 고구마,및 설탕에 절인 고구마 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
끓는 물,및 덮개의 2 인치에 기선안에 전체 고구마를 두십시요. 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 요리합니다.
껍질을 벗기고 고구마를 세로로 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
중간 열에 작은 스튜 냄비에서,버터,갈색 설탕,물 및 소금을 녹으십시오. 소스가 거품이 많고 설탕이 녹을 때 감자 위에 부어주세요.
예열 된 오븐에서 1 시간 동안 굽고 때때로 고구마를 갈색 설탕 소스와 함께 굽습니다.