클래식 새우 고버 나도 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 179 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 토마토,모짜렐라 치즈,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 시도 스탠드 업 오븐 타코:트위스트가있는 클래식 타코, 마늘 새우-실란트로 타코(타코 드 카마 론 알 모조 드 아조),및 타코 드 카마 론 알 모조 드 아조(볶음 새우 타코) 비슷한 요리법.
지침
1
큰 무거운 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개
3
토마토와 피망을 추가하고 3 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
4
새우를 추가하고 3 분 동안 요리. 토마토 퓌레,오레가노,월계수 잎,훈제 파프리카를 저어줍니다. 3 분 더 요리하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
캔) 저염 닭고기 국물
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
5
열에서 팬을 제거하고 따로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
베이 리프를 제거하고 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
7
큰 무거운 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
팬 바닥에 평평한 토르티야 2 개를 나란히 놓습니다. 각 옥수수의 한면에 작은 치즈 마운드를 놓습니다. 치즈가 약간 녹을 때까지 약 1 분간 기다린 다음 각 토틸라에 새우 혼합물 약 2 큰술을 넣으십시오. 토르티야를 반달 모양으로 접고 치즈를 완전히 녹이기 위해 1~2 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
크랜베리 소스, 서빙용
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
큰접시에 옮기고 온난한 유지하십시오.
10
남은 똘 띠야,치즈 및 새우 혼합물로 반복하십시오. 서빙 플래터에 타코를 배열하고 측면에 라임 웨지와 매운 소스와 함께 제공합니다.
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