클래식 바하 스타일 생선 타코

클래식 바하 스타일 생선 타코
클래식 바하 스타일의 생선 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방 78 그램,그리고 총 1353 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.28 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 17 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 피코 데 갈로,갈은 후추,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바하 스타일 생선 타코, 바하 스타일 생선 타코,및 생선 타코-바하 스타일 비슷한 요리법.

지침

1
타자를 확인:.
2
맥주,밀가루,소금,마늘 가루,마른 겨자,오레가노,후추를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 약 20 초 동안 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
겨자 가루겨자 가루
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
그릇에 전송하고 1 시간 동안 덮여 서 보자.소스 만들기:.작은 그릇에 마요네즈,요거트,겨자,치포 틀레 및 소금을 함께 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.물고기 튀김:.오븐 중간에 랙을 넣고 오븐을 350 층으로 예열합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
고추기름고추기름
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
온도계에 350 피트 등록 될 때까지 4 쿼트 깊은 무거운 냄비에 2 인치 오일을 가열하십시오.파이 접시 또는 얕은 접시에 밀가루를 넣으십시오. 밀가루에 10 개의 생선 스트립을 준설하고 과잉을 털어 낸 다음 배터에 코팅하여 과도한 물방울을 제거하고 조심스럽게 뜨거운 기름에 떨어 뜨립니다.옅은 황금색이 될 때까지 2~3 분 동안 볶습니다. 슬롯 스푼으로,배수 종이 타월로 전송.남은 생선과 함께 반복하십시오(배치 사이에 기름을 350 로 되돌립니다).기름 팬을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
참기름 핫소스참기름 핫소스
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
토르티야를 가열하고 물고기를 다시 구워:.토르티야를 호일에 6 개 더미에 싸서 뜨거울 때까지 오븐에서 12~15 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
호일에서 토르티야를 제거하고 따뜻한 유지하기 위해 주방 수건에 다시 포장.그 사이에,375 도를 등록 할 때까지 기름을 재가열하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 저어 주면서 10 개의 배치로 생선 스트립을 다시 볶습니다.슬롯 스푼,전송 종이 수건 드레인 again.To
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
7
봉사:.두 개의 옥수수 토르티야를 함께 쌓아 생선,양배추,소스 및 고수를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
파인애플 1개에파인애플 1개에
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
8
측면에 라임과 살사 봉사.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스

성분

1호박 1파운드,아 도보 소스(치포 틀레 캔에서)아 도보 소스(치포 틀레 캔에서)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개맥주,플러스맥주,플러스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 치포 틀레 칠레,시드다진 치포 틀레 칠레,시드2(겨울)다진 실란트로다진 실란트로4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼454견과류는 원하는 대로(다진 것)대구 생선 필레,3 1/2 인치 와이드 스트립으로 잘라. (틸라피아,알래스카 폴락,메기 또는 마히 마히 대체 가능)대구 생선 필레,3 1/2 인치 와이드 스트립으로 잘라. (틸라피아,알래스카 폴락,메기 또는 마히 마히 대체 가능)24옥수수 토르티야옥수수 토르티야2(겨울)맥주(어둡지 않음)맥주(어둡지 않음)1호박 1파운드,디종 머스타드디종 머스타드1호박 1파운드,마른 겨자마른 겨자237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루1호박 1파운드,저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)신선한 지상 후추신선한 지상 후추1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1호박 1파운드,껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것라임 웨지라임 웨지158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개1호박 1파운드,말린 멕시코 오레가노말린 멕시코 오레가노4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것피코 데 갈로(피코 데 갈로)피코 데 갈로(피코 데 갈로)79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개일반 요구르트일반 요구르트4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것잘게 썬 붉은 양배추잘게 썬 붉은 양배추4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것신선한 살사신선한 살사2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)2다진 중간 노란 양파튀김 용 식물성 기름튀김 용 식물성 기름

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 산타 마르게리타 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수27
잡지