클래식 로스트 터키
클래식 로스트 칠면조는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 163 칼로리. 이 레시피는 94 입니다. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 가게에 머리와 국물,올리브 오일,칠면조,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 14 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 클래식 로스트 터키, 클래식 로스트 터키,및 클래식 팬 그레이비로 칠면조 구이.
지침
칠면조에서 다리 트러스를 제거하고 버립니다. 지방 덩어리를 떼어 내고 버리십시오.
곱창과 목(그들은 종종 목 또는 체강에 포장하고)를 제거하고 육즙에 대한 저장합니다. 칠면조를 안팎으로 헹구십시오. 터키를 버터로 문지릅니다.
장소 칠면조,가슴 위로,브이 모양의 랙에 12 에 의해 17 인치 구이 팬,또는 하나 적어도 2...에서. 새보다 더 길고 넓다. 유방의 가장 두꺼운 부분을 통해 고기 온도계를 뼈에 삽입하십시오. (인스턴트 읽기 온도계를 사용하는 경우 나중에 온도를 확인할 때 삽입하십시오.)
온도계가 16 을 등록 할 때까지 325 또는 350(새의 크기에 따라 다름;아래 참조)오븐에서 굽습니다
칠면조가 채워지지 않는 경우에,팬으로 몸 구멍에서 주스를 배수하기 위하여 경미하게 기울이십시오.
따뜻한 장소에 서 보자,폭로,에 대한 15 에 30 분,다음 개척. 허벅지 관절이 여전히 분홍색 인 경우(오븐에서 구운 새에서 흔함),허벅지에서 드럼 스틱을 자르고,허벅지를 베이킹 팬에 넣고 450 오븐에서 더 이상 분홍색이 될 때까지 10~15 분;또는 전자 레인지 안전 접시에 넣고 전자 레인지에서 1~3 분 동안 최대 전력(100%)으로 요리하십시오.
에 대한 350 오븐에 구워 1 1/2-2 1/4 시간.
3-3 3/4 시간 동안 325 오븐에 굽습니다.
에 대한 325 오븐에 구워 3 1/2-4 1/2 시간.
시간은 채워지지 않은 새를위한 것입니다. 박제 된 새는 채워지지 않은 것과 같은 속도로 요리 할 수 있지만 30~50 분 더 오래 할 수 있도록 준비하십시오. 칠면조 일반 및 대류 열에서 로스트 같은 시간에 대 한 걸릴,하는 동안 대류 오븐 새 온통 갈변의 더 나은 일을.