클래식 레스토랑 시저 샐러드

클래식 레스토랑 시저 샐러드
클래식 레스토랑 시저 샐러드는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 반찬. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.8 입니다. 1 회 제공 포함 426 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 35 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 로메인 상추,크루통,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 클래식 시저 샐러드, 클래식 시저 샐러드,및 클래식 시저 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 샐러드 그릇에 멸치와 매시 마늘.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
레몬 주스,적포도주 식초,디종 머스타드,달걀 노른자,우스터 셔 소스를 멸치 혼합물에 넣고 혼합물이 부드럽고 크림이 될 때까지 휘젓습니다. 점차적으로 올리브 오일을 드레싱에 넣고 기름을 얇은 스트림으로 드레싱에 붓고 끊임없이 저어줍니다. 소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
절인 녹두절인 녹두
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
철저하게 코팅 될 때까지 부드럽게 드레싱에 로메인 양상추와 파르 메산 치즈를 혼합;샐러드를 제공 크루통을 얹어.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
크루통크루통
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수35
접시 종류샐러드
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