클래식 레스토랑 시저 샐러드
클래식 레스토랑 시저 샐러드는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 반찬. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.8 입니다. 1 회 제공 포함 426 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 35 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 로메인 상추,크루통,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 클래식 시저 샐러드, 클래식 시저 샐러드,및 클래식 시저 샐러드 비슷한 요리법.
지침
레몬 주스,적포도주 식초,디종 머스타드,달걀 노른자,우스터 셔 소스를 멸치 혼합물에 넣고 혼합물이 부드럽고 크림이 될 때까지 휘젓습니다. 점차적으로 올리브 오일을 드레싱에 넣고 기름을 얇은 스트림으로 드레싱에 붓고 끊임없이 저어줍니다. 소금과 후추로 계절.
철저하게 코팅 될 때까지 부드럽게 드레싱에 로메인 양상추와 파르 메산 치즈를 혼합;샐러드를 제공 크루통을 얹어.