클래식 딸기 케익

클래식 딸기 케익
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 고전적인 딸기 쇼트 케이크를 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $2.22 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 524 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,바닐라 콩 페이스트,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 클래식 딸기 케익, 클래식 딸기 케익,및 클래식 딸기 케익 비슷한 요리법.

지침

1
8 인치 둥근 케이크 팬에 버터를 바르고,그 후에 양피지를 가진 바닥을 일렬로 세우십시오;초과를 밖으로 두드리는 가루로 양피지 그리고 먼지를 버터를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
중간 크기의 그릇에 밀가루,과립 설탕,베이킹 파우더 및 소금을 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
녹인 버터,바닐라 팥,계란,우유,레몬 제스트를 중간 크기의 그릇에 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 페이스트바닐라 페이스트
은색 비평범은색 비평범
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
건조한 성분에 젖은 성분을 첨가하고 통합될 때까지 나무로 되는 숟가락으로 약동하십시오.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
4
준비한 팬으로 반죽을 따르고 중앙으로 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지,35 40 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
랙에 전송 하 고 냉각 10 분 팬에,다음 랙에 팬 밖으로 설정 하 고 완전히 냉각 하자.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
한편,토핑과 충전물을 만드십시오:16 개의 딸기를 반으로 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
7
중간 크기의 그릇에 물 1 큰술과 딸기 젤리를 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기 젤리딸기 젤리
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
반으로 줄인 딸기를 추가하고 외투에 던지십시오;곁에 두십시오. 남은 딸기를 얇게 썬 다음 과자 장수의 설탕 2 큰술과 레몬 주스를 다른 중간 그릇에 던지십시오. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 고속의 믹서로 그릇에 무거운 크림,나머지 1 큰술 과자 장수의 설탕 및 바닐라 추출물을 치십시오. 조립 준비가 될 때까지 휘핑 크림을 냉장 보관하십시오. 조심스럽게 톱니 모양의 칼로 수평으로 반으로 케이크를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
플래터에 아래쪽 절반 잘라 면을 놓습니다.
10
두 케이크 반쪽의 절단 측면 위에 얇게 썬 딸기에서 주스를 이슬비. 휘핑 크림 몇 스푼을 얇게 썬 딸기에 접습니다.하단 케이크 레이어 위에 숟가락. 다른 케이크 층으로 덮은 다음 나머지 휘핑 크림을 얹습니다. 반으로 자른 딸기와 그 주스를 얹으십시오. 사진:안나 윌리엄스
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙8
건강 점수6
잡지