클래식 냄비-오-퓨

클래식 냄비-오-퓨
클래식 냄비-오-퓨는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$6.06 입니다. 1 회 제공 포함 1367 칼로리, 단백질 104 그램,및 지방 70 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 셀러리 갈비,하단 라운드,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스,및 클래식 친구를위한 클래식 브라운 버터 옐로우 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 양파와 부추,셀러리,당근 반을 섞습니다. 야채 위에 쇠고기 정강이와 엉덩이 로스트를 설정합니다. 파슬리,백리향 및 월계수 잎을 축축한 무명천 조각에 싸서 묶음으로 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 정강이쇠고기 정강이
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
엉덩이 로스트엉덩이 로스트
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
후추 열매와 코셔 소금 1 큰술과 함께 냄비에 번들을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
골수 뼈와 물 2 개를 넣으십시오. 고열에 종기에 가져오고으십시요,그때 낮은것에 열을 감소하고십시요,둔부 굽기가 아주 부드러울,대략 2 1/2 시간 까지 부분적으로 덮고 서서히 끓어오르기 직전의 상태,임시로,감추고.
당신이 필요로하는 성분
골수 뼈골수 뼈
엉덩이 로스트엉덩이 로스트
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
정강이 및 로스트를 큰 그릇에 옮기고 덮으십시오. 국물을 스트레인 냄비에 반환. 10 컵,약 45 분;감소 될 때까지 높은 열에 비등 지방 떨어져 탈지.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
남은 부추,셀러리,당근을 양방 풀 나물,순무 및 루타 바가와 함께 국물에 넣으십시오. 야채가 다만 부드러울 때까지,30 분 낮은 열에 덮고 서서히 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
껍질을 벗기고 1-1/2인치 큐브로 자른 루타바가껍질을 벗기고 1-1/2인치 큐브로 자른 루타바가
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
순무순무
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
6
나머지 6~8 개의 골수 뼈와 감자를 넣으십시오. 감자가 부드러워 질 때까지 40 분 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
골수 뼈골수 뼈
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
7
엉덩이 로스트를 풀고 곡물을 가로 질러 6~8 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
엉덩이 로스트엉덩이 로스트
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
8
2 인치 덩어리로 정강이 고기를 자르십시오;냄비에 고기를 추가하고 가열 될 때까지 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다. 국물을 얕은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
국자국자
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
고기,골수 뼈 및 야채를 넣고 양 고추 냉이,겨자 및 사워 크림을 테이블에 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
골수 뼈골수 뼈
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙6
건강 점수100
잡지