클래식 냄비-오-퓨
클래식 냄비-오-퓨는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$6.06 입니다. 1 회 제공 포함 1367 칼로리, 단백질 104 그램,및 지방 70 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 셀러리 갈비,하단 라운드,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스,및 클래식 친구를위한 클래식 브라운 버터 옐로우 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 양파와 부추,셀러리,당근 반을 섞습니다. 야채 위에 쇠고기 정강이와 엉덩이 로스트를 설정합니다. 파슬리,백리향 및 월계수 잎을 축축한 무명천 조각에 싸서 묶음으로 묶습니다.
후추 열매와 코셔 소금 1 큰술과 함께 냄비에 번들을 추가합니다.
골수 뼈와 물 2 개를 넣으십시오. 고열에 종기에 가져오고으십시요,그때 낮은것에 열을 감소하고십시요,둔부 굽기가 아주 부드러울,대략 2 1/2 시간 까지 부분적으로 덮고 서서히 끓어오르기 직전의 상태,임시로,감추고.
정강이 및 로스트를 큰 그릇에 옮기고 덮으십시오. 국물을 스트레인 냄비에 반환. 10 컵,약 45 분;감소 될 때까지 높은 열에 비등 지방 떨어져 탈지.
남은 부추,셀러리,당근을 양방 풀 나물,순무 및 루타 바가와 함께 국물에 넣으십시오. 야채가 다만 부드러울 때까지,30 분 낮은 열에 덮고 서서히 끓으십시오.
나머지 6~8 개의 골수 뼈와 감자를 넣으십시오. 감자가 부드러워 질 때까지 40 분 동안 덮고 끓입니다.
엉덩이 로스트를 풀고 곡물을 가로 질러 6~8 조각으로 자릅니다.
2 인치 덩어리로 정강이 고기를 자르십시오;냄비에 고기를 추가하고 가열 될 때까지 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다. 국물을 얕은 그릇에 담습니다.
고기,골수 뼈 및 야채를 넣고 양 고추 냉이,겨자 및 사워 크림을 테이블에 전달하십시오.