클래식 그레이비

클래식 그레이비
클래식 그레이비는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 77 그램, 지방 20 그램,그리고 총 550 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $1.24 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당근,소금,곱창 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 그레이비, 클래식 그레이비,및 클래식 팬 그레이비.

지침

1
내장과 목을 씻어;나중에 추가하거나 다른 용도로 저장 밀폐 간을 진정. 5~6 쿼트 팬에 곱창,목,양파,당근,셀러리,물 1 컵을 섞습니다. 뚜껑을 덮고 고열로 끓인 다음 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다. 폭로;액체가 증발하고 곱창과 야채가 갈색으로 될 때까지 고열로 자주 저어주고 팬에 15~20 분 더 오래 붙이기 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
간
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
1 쿼트 국물과 팬에 고추를 추가;무료 갈색 비트를 긁어 저어. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 가끔씩 저어 주면서 모래 주머니가 부드러워 질 때까지 1~1 1/2 시간 동안 끓입니다. 원하는 경우 간을 넣고 10 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
간
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
혼합물을 미세한 여과기를 통해 그릇에 붓습니다. 원하는 경우 목,곱창 및 간을 그레이비로 예약하십시오. 뼈와 야채를 버립니다. 필요한 경우 1 쿼트를 만들기 위해 닭고기 국물을 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
터키 주식터키 주식
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
간
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
씻지 않은 5~6 쿼트 팬에 사용하는 경우 1 쿼트 칠면조 육수와 다진 목 고기,곱창 및 간을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
터키 주식터키 주식
간
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
칠면조가 완료되면,랙 및 구이 팬에서 새를 제거. 팬 주스에서 지방을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
6
구이 팬에 닭고기 국물 2 컵을 더 넣고 약한 불로 저어 갈색 비트를 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
7
원하는 경우 미세 여과기를 통해 혼합물을 칠면조 육수에 붓고 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 주식터키 주식
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
8
작은 그릇에 옥수수 전분과 물 1/2 컵을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
스톡 혼합물에 넣고 끓을 때까지 3~5 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
10
맛에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수85
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