큰 스테이크 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1086 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 79 그램. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 가게에 머리와 칠리 오일을 선택,코셔 소금,로마 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 크고 푹신한 구운 버터 밀크 팬케이크, 스테이크 샐러드(라넨 샐러드),및 스테이크 샐러드 비슷한 요리법.
지침
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이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
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식초,라임 주스,콩,우스터 셔,칠리 오일,설탕,생강,마늘,소금 및 후추를 뚜껑이있는 메이슨 병에 넣으십시오. 결합하기 위하여 격렬하게 동요하십시오;맛을 내고 맛에 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
절인 녹두
가볍게 으깬 하스 아보카도
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
칠리 오일
냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케
굵은 붉은 설탕
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리
2
스테이크를 플라스틱 지퍼 백에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
3
드레싱/매리 네이드 반을 붓고 밀봉하십시오. 5~10 분 동안 마리 네이드.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
4
양파 문자열의 경우:양파를 매우 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
베이킹 접시에 놓고 버터 커버 및 흡수.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
6
밀가루,소금,카이엔,후추를 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가
7
큰 냄비에 기름을 375 도까지 가열하십시오. 밀가루 혼합물에 던져,양파의 소수를 잡아 과잉을 떨쳐 뜨거운 기름에 뛰어 누릅니다. 몇 분 동안 튀김과 즉시 그들은 황금 갈색으로로 종이 수건 늘어선 접시에 제거합니다. 양파가 사라질 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
라이프 세이버 캔디
굵은 붉은 설탕
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
스테이크를 중간 정도의 고열로 중간 정도의 희귀해질 때까지 각면에서 약 2 분 동안 그릴(또는 볶음)합니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)
9
열에서 제거하고 휴식 할 수 있습니다. 얇은 조각에 곡물에 대 한 스테이크를 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
10
샐러드의 경우:큰 그릇에 양상추 믹스,블루 치즈 및 토마토를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
샤프 체다 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가
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남은 드레싱/매리 네이드를 조금 추가하고 결합 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
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필요한 경우 더 추가하십시오.
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접시에 샐러드를 힙,각 접시에 블루 치즈와 토마토를 많이 얻을 수 있는지 확인.
당신이 필요로하는 성분
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
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각 접시의 상단에 스테이크 반을 추가 한 다음 양파 끈으로 스테이크를 꼭대기에 올려 놓습니다.
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 로버트 몬다비 나파 메를로 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.