큰 스테이크 샐러드

큰 스테이크 샐러드
큰 스테이크 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1086 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 79 그램. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 가게에 머리와 칠리 오일을 선택,코셔 소금,로마 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 크고 푹신한 구운 버터 밀크 팬케이크, 스테이크 샐러드(라넨 샐러드),및 스테이크 샐러드 비슷한 요리법.

지침

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이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
식초,라임 주스,콩,우스터 셔,칠리 오일,설탕,생강,마늘,소금 및 후추를 뚜껑이있는 메이슨 병에 넣으십시오. 결합하기 위하여 격렬하게 동요하십시오;맛을 내고 맛에 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
절인 녹두절인 녹두
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
칠리 오일칠리 오일
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리캐닝 항아리
2
스테이크를 플라스틱 지퍼 백에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
3
드레싱/매리 네이드 반을 붓고 밀봉하십시오. 5~10 분 동안 마리 네이드.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
4
양파 문자열의 경우:양파를 매우 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
베이킹 접시에 놓고 버터 커버 및 흡수.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
6
밀가루,소금,카이엔,후추를 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
큰 냄비에 기름을 375 도까지 가열하십시오. 밀가루 혼합물에 던져,양파의 소수를 잡아 과잉을 떨쳐 뜨거운 기름에 뛰어 누릅니다. 몇 분 동안 튀김과 즉시 그들은 황금 갈색으로로 종이 수건 늘어선 접시에 제거합니다. 양파가 사라질 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
스테이크를 중간 정도의 고열로 중간 정도의 희귀해질 때까지 각면에서 약 2 분 동안 그릴(또는 볶음)합니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
9
열에서 제거하고 휴식 할 수 있습니다. 얇은 조각에 곡물에 대 한 스테이크를 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
10
샐러드의 경우:큰 그릇에 양상추 믹스,블루 치즈 및 토마토를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
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남은 드레싱/매리 네이드를 조금 추가하고 결합 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
12
필요한 경우 더 추가하십시오.
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접시에 샐러드를 힙,각 접시에 블루 치즈와 토마토를 많이 얻을 수 있는지 확인.
당신이 필요로하는 성분
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
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각 접시의 상단에 스테이크 반을 추가 한 다음 양파 끈으로 스테이크를 꼭대기에 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
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즉시 봉사하십시오. 얌!

성분

1cp. 강판 파마산 치즈양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)4젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩갓 지상 후추갓 지상 후추177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시부서진 블루 치즈부서진 블루 치즈473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각1cp. 야채 (예: 시금치)신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개1cp. 야채 (예: 시금치)핫 칠리 오일핫 칠리 오일473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루1cp. 강판 파마산 치즈다진 신선한 생강다진 신선한 생강3정향마늘,껍질을 벗기고 다진 것 또는 다진 것마늘,껍질을 벗기고 다진 것 또는 다진 것1cp. 강판 파마산 치즈황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1더블 스터프드 오레오황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도2전체 양파전체 양파4젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩갓 지상 후추의 제비갓 지상 후추의 제비3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼21인치전체 1 인치 립 아이 스테이크,여분의 지방 손질전체 1 인치 립 아이 스테이크,여분의 지방 손질4로마 토마토,슬라이스로마 토마토,슬라이스4젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩상추 믹스:로메인,아루 굴라,물냉이,라디 키오 등상추 믹스:로메인,아루 굴라,물냉이,라디 키오 등2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것1cp. 강판 파마산 치즈우스터 셔 소스우스터 셔 소스

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 로버트 몬다비 나파 메를로 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
로버트 몬다비 나파 메를로
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수39
접시 종류샐러드
잡지