큰 배치 살사 치킨 피에스타
큰 배치 살사 치킨 피에스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 78 센트입니다. 1 회 제공 포함 154 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,식물성 기름,닭 가슴살,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 작은 배치 녹색 살사 베르데 치킨 엔칠 라다, 살사 치킨 피에스타(라이터),및 토마토-아보카도 살사를 곁들인 피에스타 닭 가슴살.
지침
요리 스프레이로 3(8 또는 9 인치)사각 팬을 스프레이합니다. 큰 그릇에 비스 퀵 믹스,물,계란을 함께 저어줍니다.
각 팬에 반죽 위에 치즈 1/2 컵을 뿌립니다.
12 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 외부가 흰색이 될 때까지 자주 저어 주면서 기름에 닭고기를 요리하십시오. 살사에 저어;뜨거운 때까지 가열. 가장자리의 1/2 인치 이내에 팬에 반죽을 통해 균일하게 숟가락.
22~25 분 또는 가장자리가 짙은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
1~3 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 팬의 측면에서 풀고;사각형으로 잘라.