큰"디"훈제 아기 다시 갈비
큰"디"훈제 아기 다시 갈비뼈입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 91 그램, 지방 64 그램,그리고 총 1248 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$6.15 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 다시 돼지 갈비,바울의 바베큐 소스,히코리 나무 덩어리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 아기 다시 갈비, 훈제 아기 다시 갈비,및 훈제 바베큐 아기 다시 갈비.
지침
칼에 그것으로 저미고 그 후에 당겨서 늑골의 뒤쪽에서 얇은 막을 제거하십시오. (이것은 더 부드러운 갈비뼈를 만들고 연기와 문지름이 고기를 더 잘 관통 할 수있게합니다.)
작은 사발안에 장소 레몬 주스;일정하게 터는 느리고,꾸준한 시내안에 기름을 추가하십시요. 레몬 주스 혼합물로 갈비뼈를 고르게 코팅하십시오.
바울의 돼지 갈비로 고기를 골고루 뿌리고 고기에 문지릅니다.
나무 덩어리를 물 속에 30 분 이상 담그십시오.
물 팬에 물 맥주를 대체,제조 업체의 지시에 따라 흡연자를 준비합니다. 내부 온도를 225~250 으로 가져오고 15~20 분 동안 온도를 유지하십시오.
위 요리 거슬리는 소리에 늑골 선반에 있는 늑골 석판을 두십시오;흡연자 뚜껑을 가진 덮개.
흡연자 내부의 온도를 225 에서 250 사이로 4 시간 30 분 동안 유지하면서 갈비뼈를 피우십시오.
뚜껑을 제거하고 바울의 바베큐 소스의 절반으로 양념을 치고 필요한 경우 물 팬에 맥주를 더 넣으십시오. 흡연자 뚜껑을 덮고 30 분 더 담배를 피우십시오.
고기를 3 리브 섹션으로 자르고 뼈 사이를 자르고 나머지 절반의 바베 큐 소스와 함께 제공하십시오.