크림이없는 버섯 수프

크림이없는 버섯 수프
필요 글루텐 프리 및 채식 메인 코스? 크림없는 버섯 수프는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 525 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 8 그램. 162 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 양파의 혼합물,파,셀러리,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 시도 버섯 수프의 크림/버섯 수프의 채식 크림, 버섯 수프의 발타 자르 크림,산세 크림,및 버섯 수프의 수제 크림+더 응축 된 수프의 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 주식 냄비에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
당근,양파,부추,셀러리를 추가합니다. 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다. 백리향과 버섯을 넣고 약 5 분 동안 버섯이 부드러워 질 때까지 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
마늘 2컵마늘 2컵
3
닭고기 육수를 냄비에 붓고 소금과 후추로 간을합니다. 뚜껑을 덮고 약한 불로 30 분 동안 끓입니다. 그릇에 국자,그리고 상단에 뿌려 녹색 양파와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
국자국자
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수23
잡지