크림옥수수돼지갈비
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 45분이라면 크림 옥수수 돼지갈비는 글루텐 프리, 유제품 프리, 30가지 레시피를 시도해 볼 수 있는 뛰어난 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량은 362칼로리, 단백질 33g, 지방 10g을 함유하고 있습니다. 1인분당 2.19달러에 4인분의 메인 코스가 제공됩니다. Allrecipes의 이 레시피에는 크림 옥수수, 마늘 가루, 돼지갈비, 소금과 후추가 필요합니다. 10명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 76%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 유사한 조리법으로는 옥수수를 넣은 돼지갈비, 옥수수 드레싱을 곁들인 돼지갈비, 옥수수 드레싱을 곁들인 돼지갈비 등이 있습니다.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.
9x13인치 베이킹 접시 바닥에 옥수수를 깔고 옥수수 위에 돼지갈비를 놓습니다. 옥수수 속으로 찹을 누릅니다. 접시를 알루미늄 호일로 덮고 예열된 오븐에서 1 1/2~2시간 동안 굽거나 돼지고기의 내부 온도가 63°C(145°F)에 도달할 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링
돼지갈비는 피노누아, 샤도네이, 리슬링과 정말 잘 어울립니다. 샤르도네는 버터나 크림 소스를 곁들인 간단한 볶음 요리에 잘 어울리고, 드라이 리슬링은 허니 머스타드나 사과 같은 달콤한 첨가물을 보완하며, 피노 누아는 일반적으로 돼지고기 요리에 안전한 선택입니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Taittinger Brut La Francaise입니다. 별 5개 중 4.3개이며 한 병의 가격은 약 45달러입니다.
![떼팅저 브뤼 라 프랑세즈]()
떼팅저 브뤼 라 프랑세즈
이 샴페인은 완벽하게 익은 포도를 여러 차례 수확하여 얻은 약 30개의 샤르도네와 피노 누아 포도원을 각각 전체의 40%와 60%로 블렌딩한 것입니다.