크림 호박 치즈 파이

크림 호박 치즈 파이
에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 61 칼로리. 이 레시피는 55 입니다. 갈색 설탕,다진 정향,필라델피아 크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 크림 호박 맥과 치즈,및 호박 파이 머핀 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 차가운 물 위에 젤라틴을 뿌린다. 낮은 열 2 분에 요리. 또는 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 계속 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
크림이 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
호박,설탕,계피,바닐라 및 정향을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
4
젤라틴을 첨가하십시오;잘 섞는다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 혼합물이 충분히 두꺼울 때까지.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
5
휘핑 크림 1/2 컵을 작은 그릇에 붓습니다. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
호박 혼합물에 첨가하십시오;혼합 될 때까지 부드럽게 저어줍니다. 빵 껍질에 숟가락. 3 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 남은 휘핑 크림을 치십시오. 서빙 직전에 파이 위에 숟가락;견과류와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
난이도전문가
준비 완료3 시간, 55 m.
서빙55
건강 점수1
잡지