크림 프로스팅
크림 설탕을 입힘은 당신이 찾고 있는 다만 설탕장식일지도 모르다. 이 채식 요리법은 3 과 비용을 제공합니다 서빙 당 96 센트. 1 회 제공 포함 872 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 64 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 576 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,설탕,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 초콜릿 설탕, 크림 갈색 설탕 설탕 프로스팅,및 크림 설탕을 입힌 망고 케이크.
지침
매끄러운 때까지 작은 냄비에 밀가루에 우유를 휘젓.
그것이 비등하고 두껍게 할 때까지 가열하고 약동하십시오. 철저히 식히십시오.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 그릇에 버터,설탕,바닐라 크림을 바르십시오.
두꺼운 우유를 넣으십시오. 혼합물이 휘핑 크림과 닮을 때까지 치십시오. 2 층 케이크,약 3 1/2 컵을 채우고 서리에 충분합니다.