크림 프렌치 프라이와 파 수프
레시피 크림 프렌치 프라이와 파 수프 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 35 분. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 64 그램,그리고 총 971 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,버터,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 파 버섯 수프, 크림 파 딥,및 버섯 파 수프.
지침
열원에서 약 4 인치 설정 랙 굽 다 오븐을 설정 합니다.
흰색 속을 피하면서 긴 스트립으로 레몬에서 풍미를 껍질을 벗기십시오.
레몬 제스트,로즈마리 가지 및 오일을 중간 정도의 낮은 열에 걸쳐 작은 냄비에 넣고 오일이 끓을 때까지 약 10 분 동안 가열합니다. 열을 끄고 수프를 준비하는 동안 실온에 앉을 수 있습니다.
파(약 1/2 컵)와 마늘의 흰색과 밝은 녹색 부분을 추가하십시오. 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 계속 저어줍니다.
닭고기 국물,물 2 컵,감자 튀김을 넣고 끓인 다음 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 발견 감자가 부드럽게 될 때까지 국물에 떨어져 휴식 시작,약 10 의사록.
한편 오일에서 로즈마리와 레몬 스트립을 걸러냅니다. 레몬 주스를 넣고 긴장된 기름에 털어냅니다. 소금과 후추로 간을합니다.
반으로 자른 바게트에 기름을 바르고 베이킹 시트에 놓고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분간 굽습니다.
감자가 완전히 부드러워지면 침지 블렌더를 사용하여 완전히 부드러워 질 때까지 수프를 퓌레로 만듭니다. 필요한 경우 추가 소금으로 간을합니다.
봉사하기 위해 수프를 그릇에 담습니다. 사워 크림 한 덩어리를 얹으십시오.
남은 로즈마리-레몬 오일을 뿌리고 어두운 파 그린으로 장식하십시오.
바게트를 더 작은 조각으로 자르고 수프와 함께 제공하십시오.