크림 프랑스어 드레싱

크림 프랑스어 드레싱
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 크림 같은 프랑스 드레싱은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 734 칼로리, 단백질,및 지방 64 그램 각각. 심각한 먹는이 조리법에는 80 명의 팬이 있습니다. 마늘 가루,식물성 기름,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 크림 프랑스어 드레싱, 크림 프랑스어 드레싱,및 화장 크림 프랑스어 드레싱 비슷한 요리법.

지침

1
믹서기 병에 케첩,양파,마요네즈,식초,설탕,우스터 소스,파프리카,마늘 가루,소금을 넣습니다. 양파가 완전히 잘게 될 때까지 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
마늘 분말마늘 분말
마요네즈마요네즈
케첩케첩
파프리카파프리카
식초식초
양파양파
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
모터가 작동하면서 천천히 식물성 기름을 붓습니다. 즉시 사용하거나 밀폐 용기에 옮겨 최대 2 주 동안 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름

장비

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

프랑스어는 보르도,샴페인 및 화이트 버건디와 짝을 이룰 수 있습니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 샤토 라 그랑주 크리네 보르도 수페리오레의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상입니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
샤토 라 그랑주 크리네 보르도 수페리오레
샤토 라 그랑주 크리네 보르도 수페리오레
우리의 목표는 매년 자연 와인을 만드는 것입니다,매력적인,복잡한,균형 잡힌,그 개성,우리는 우리의 떼루아와 함께 할 수있는 빈티지의 가장 대표.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙3
건강 점수1
잡지