크림 프랑스어 드레싱
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 크림 같은 프랑스 드레싱은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 734 칼로리, 단백질,및 지방 64 그램 각각. 심각한 먹는이 조리법에는 80 명의 팬이 있습니다. 마늘 가루,식물성 기름,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 크림 프랑스어 드레싱, 크림 프랑스어 드레싱,및 화장 크림 프랑스어 드레싱 비슷한 요리법.
지침
믹서기 병에 케첩,양파,마요네즈,식초,설탕,우스터 소스,파프리카,마늘 가루,소금을 넣습니다. 양파가 완전히 잘게 될 때까지 퓌레.
모터가 작동하면서 천천히 식물성 기름을 붓습니다. 즉시 사용하거나 밀폐 용기에 옮겨 최대 2 주 동안 냉장고에 보관하십시오.