크림 프랑스 바닐라 아이스크림
크림 프랑스어 바닐라 아이스크림은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 597 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 28 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $1.06 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계란,설탕,연유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 29 분. 전반적으로,이 조리법은 26 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 차이 아이스크림, 크림 레몬 아이스크림,및 프랑스 바닐란 아이스크림.
지침
중간 크기의 그릇에 계란과 달걀 노른자를 넣고 털로 잘 치십시오.
혼합 될 때까지 네덜란드 오븐에서 설탕,옥수수 전분 및 소금을 함께 휘젓습니다.
우유에 거품기;지속적으로 터는,중간 불로 끓인다.
열에서 제거. 점차적으로 계란에 뜨거운 혼합물의 약 4 분의 1 을 터;지속적으로 터는,뜨거운 혼합물을 나머지에 추가합니다. 약한 불로 6 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
커피 크리머,연유 및 크림을 넣고 휘젓습니다. 완전하게 냉각하십시오;완전히 덮고 식히십시오.
혼합물을 4 쿼트 아이스크림 메이커의 냉동고 용기에 붓고 제조업체의 지침에 따라 냉동하십시오. (냉동 지침은 제조업체마다 다를 수 있습니다.)추가 얼음과 암염으로 냉동고를 포장하고 서빙하기 1 시간 전에 서있게하십시오.
*테스트 목적으로 만,우리는 커피 메이트 액체 커피 크리머를 사용했다.
팁:아이스크림 메이커에서 가공 한 후 아이스크림을 플라스틱 용기에 붓고 냉동실에 넣어 원하는 일관성을 유지하십시오. 사용 된 컨테이너의 깊이에 따라 회사가되기 위해 최소 3 시간이 걸릴 것입니다.
추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴
프랑스어는 보르도,샴페인 및 화이트 버건디와 짝을 이룰 수 있습니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 아멜리아 단맛 로스입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
아멜리아 브루트 로즈 크레망 드 보르도
아멜리아는 향기와 딸기와 붉은 건포도의 맛을 표시,중간 몸과 우아한 마무리. 미각과 미세 거품에 풍요 로움은 방법 전통을 사용하여 포도주 양조 및 찌꺼기에 노화 결과.