크림 프라이 체와 감자 감자

크림 프라이 체와 감자 감자
크림 프레이 체와 감자 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 311 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 코셔 소금과 후추,크림 프레이 체,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 붉은 감자와 고추냉이&생크림 혹은 사워 크림, 감자 튀김과 캐비아를 곁들인 감자 튀김과 캐비아를 곁들인 감자 튀김과 캐비아를 곁들인 감자 튀김,및 으로 감자 생크림 혹은 사워 크림 비슷한 요리법.

지침

1
3 쿼트 굽기 접시의 안 전면 마늘을 문지르고,그때 그것을 말하다. 약 1/2 큰술 버터로 접시에 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
지상 고기지상 고기
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
감자를 약 1/8 인치 두께로 자릅니다(만돌린은 잘 작동합니다).
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
만돌린만돌린
3
큰 냄비에 다진 마늘,나머지 2 1/2 큰 스푼 버터,반반,크림 프라이 체,밀가루,타임,메이스,2 1/2 티스푼 소금,후추를 넣어 맛을 낸다. 혼합물이 약간 두껍게 될 때까지 1~2 분 동안 저어 주면서 중간 정도의 고열로 끓여서 요리하십시오. 향신료를 저어 준비한 베이킹 접시에 혼합물을 옮기고 흔들어 감자를 고르게 분배하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
마늘 2컵마늘 2컵
그라운드 메이스그라운드 메이스
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
감자가 포크로 부드러워 질 때까지 약 1 시간 5 분 동안 가끔 액체의 일부를 맨 위에 숟가락으로 떠서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
서빙하기 전에 10 분 동안 식히십시오.
6
당신은 또한 개별 라메 킨으로 감자 감자를 만들 수 있습니다;약 40 분 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
7
사진:콘 풀로스
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙8
건강 점수5
잡지