크림 프라이 체와 감자 감자
크림 프레이 체와 감자 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 311 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 코셔 소금과 후추,크림 프레이 체,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 붉은 감자와 고추냉이&생크림 혹은 사워 크림, 감자 튀김과 캐비아를 곁들인 감자 튀김과 캐비아를 곁들인 감자 튀김과 캐비아를 곁들인 감자 튀김,및 으로 감자 생크림 혹은 사워 크림 비슷한 요리법.
지침
3 쿼트 굽기 접시의 안 전면 마늘을 문지르고,그때 그것을 말하다. 약 1/2 큰술 버터로 접시에 그리스를 바르십시오.
감자를 약 1/8 인치 두께로 자릅니다(만돌린은 잘 작동합니다).
큰 냄비에 다진 마늘,나머지 2 1/2 큰 스푼 버터,반반,크림 프라이 체,밀가루,타임,메이스,2 1/2 티스푼 소금,후추를 넣어 맛을 낸다. 혼합물이 약간 두껍게 될 때까지 1~2 분 동안 저어 주면서 중간 정도의 고열로 끓여서 요리하십시오. 향신료를 저어 준비한 베이킹 접시에 혼합물을 옮기고 흔들어 감자를 고르게 분배하십시오.
감자가 포크로 부드러워 질 때까지 약 1 시간 5 분 동안 가끔 액체의 일부를 맨 위에 숟가락으로 떠서 굽습니다.
당신은 또한 개별 라메 킨으로 감자 감자를 만들 수 있습니다;약 40 분 굽습니다.