크림 폴렌타와 양고기 오소 부코
크림 같은 폴렌탄을 곁들인 양고기 오소 부코는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 1036 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 76 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $5.8 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 64 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,토마토 페이스트,닭고기 주식,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 폴렌타를 곁들인 오소 부코 스튜, 폴렌탄과 그레 몰라 타를 곁들인 돼지 고기 생크 오소 부코,및 오소 부코.