크림 폴렌타와 양고기 오소 부코

크림 폴렌타와 양고기 오소 부코
크림 같은 폴렌탄을 곁들인 양고기 오소 부코는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 1036 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 76 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $5.8 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 64 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,토마토 페이스트,닭고기 주식,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 폴렌타를 곁들인 오소 부코 스튜, 폴렌탄과 그레 몰라 타를 곁들인 돼지 고기 생크 오소 부코,및 오소 부코.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 카포살도 키안티의 전체 평점은 5 점 만점에 5.0 점 이상으로,높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
카포살도 키안티
카포살도 키안티
카포 살도 키안티는 과일 향수,부드러운 질감,우수한 구조 및 길고 우아한 마감 처리 된 루비 레드입니다.피자와 토마토 또는 고기 기반 소스가 들어간 파스타가 가장 좋습니다.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수39
잡지