크림 페타 소스와 토마토 오이 양념을 곁들인 버거

크림 페타 소스와 토마토 오이 양념을 곁들인 버거
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 크림 죽은 태아의 소스와 토마토 오이 양념 시도와 햄버거를 제공. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 46 그램,그리고 총 682 칼로리. 이 조리법은 113 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 햄버거 빵,요구르트,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 오이 요구르트 소스를 곁들인 마늘 페타 양고기 버거, 크림 페타 소스를 곁들인 팔라 펠 스타일 렌즈 콩 버거,및 2 인 저녁 식사:크림 같은 페타 소스를 곁들인 불 같은 칠면조 버거 비슷한 요리법.

지침

1
싱크대 나 그릇에 설정된 소쿠리 또는 미세한 메쉬 스트레이너에 오이와 토마토를 섞습니다. 소금 1/2 작은술로 간을하고 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
적어도 15 분 동안 배수 시키십시오. 액체를 버리고 작은 그릇에 옮깁니다. 레몬 주스 1 티스푼을 넣고 후추로 간을합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
토마토가 배수되는 동안 요구르트,마요네즈,페타,마늘,남은 레몬 주스 2 티스푼,후추 1 티스푼을 섞습니다. 시즌 소금 맛.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
봉사 할 준비가되면 햄버거 패티를 소금과 후추로 넉넉하게 양념하고 햄버거를 뜨거운 그릴이나 스토브의 프라이팬에 원하는 요리를합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
겨자로 가득 찬 그릇겨자로 가득 찬 그릇
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
하단 롤빵에 양파 조각을 놓습니다. 버거 패티 탑. 소스와 오이/토마토 양념을 얹습니다. 햄버거를 닫고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
겨자로 가득 찬 그릇겨자로 가득 찬 그릇
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수30
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