크림 페타 소스와 토마토 오이 양념을 곁들인 버거
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 크림 죽은 태아의 소스와 토마토 오이 양념 시도와 햄버거를 제공. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 46 그램,그리고 총 682 칼로리. 이 조리법은 113 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 햄버거 빵,요구르트,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 오이 요구르트 소스를 곁들인 마늘 페타 양고기 버거, 크림 페타 소스를 곁들인 팔라 펠 스타일 렌즈 콩 버거,및 2 인 저녁 식사:크림 같은 페타 소스를 곁들인 불 같은 칠면조 버거 비슷한 요리법.
지침
싱크대 나 그릇에 설정된 소쿠리 또는 미세한 메쉬 스트레이너에 오이와 토마토를 섞습니다. 소금 1/2 작은술로 간을하고 결합 던져.
적어도 15 분 동안 배수 시키십시오. 액체를 버리고 작은 그릇에 옮깁니다. 레몬 주스 1 티스푼을 넣고 후추로 간을합니다. 따로 보관하십시오.
토마토가 배수되는 동안 요구르트,마요네즈,페타,마늘,남은 레몬 주스 2 티스푼,후추 1 티스푼을 섞습니다. 시즌 소금 맛.
봉사 할 준비가되면 햄버거 패티를 소금과 후추로 넉넉하게 양념하고 햄버거를 뜨거운 그릴이나 스토브의 프라이팬에 원하는 요리를합니다.
하단 롤빵에 양파 조각을 놓습니다. 버거 패티 탑. 소스와 오이/토마토 양념을 얹습니다. 햄버거를 닫고 즉시 제공하십시오.