크림 페스토 치즈 스프레드
크림 페스토 치즈 스프레드는 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 이 조리법은 역할 18. 1 회 제공 포함 39 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 병에 든 마늘,마리 나라 소스,블록 크림 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 15 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 계층화 된 페스토 치즈 스프레드, 페스토 페퍼 치즈 스프레드,및 페스토 크림 치즈 스프레드 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 6 재료를 결합;매끄러운 때까지 중간 속도로 믹서로 이길.
10 온스 커스터드 컵,작은 그릇 또는 1 컵 유리 측정 컵에 플라스틱 랩을 깔아줍니다.
준비된 컵의 바닥에 치즈 혼합물의 3 분의 1 을 펼칩니다. 크림 치즈 혼합물을 덮기 위해 퍼지면서 페스토 1 큰술을 얹습니다. 1/3 치즈 혼합물과 남은 페스토로 절차를 반복하십시오. 층을 압축하기 위하여 싱크대에 대하여 컵을 온화하게 두드리십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 8 시간 또는 밤새 식히십시오.
폭로 및 서빙 접시에 확산 반전;플라스틱 랩을 제거합니다.
바게트 조각과 마리 나라 소스와 함께 제공하십시오.