크림 팬 소스에 치킨
크림 팬 소스의 치킨은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 272 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 16 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 필라델피아 크림 치즈,파슬리,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 단단합니다. 시도 한 팬 크림 닭고기와 쌀, 원 팬 크림 살사 베르데 치킨,및 허브 구이 토마토와 팬 소스를 곁들인 치킨 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
닭을 추가하십시오;각 측에 또는(화씨 165 도)를 통해 요리될 때까지 5 6 분을 요리하십시오.
프라이팬에서 닭고기를 꺼내 프라이팬에 물방울을 둡니다. 따뜻한 유지하기 위해 닭을 커버.
프라이팬에 국물을 추가;프라이팬의 바닥에서 갈색 비트를 긁어 저어.
크림 치즈를 추가하십시오;2~3 분 또는 크림 치즈가 녹고 소스가 두꺼워지기 시작할 때까지 요리하고 와이어 털로 끊임없이 저어줍니다.
프라이팬에 닭을 반환;코트 소스와 닭의 양쪽을 넘겨. 2 분 또는 닭고기가 가열 될 때까지 요리하십시오.