크림 파슬리와 호 미니
크림 파슬리와 호 미니는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 419 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 양파,버터,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 22 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 비밀 재료(파슬리):파슬리 페스토를 곁들인 스파게티, 호미니 스푼브레드,및 호 미니 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 줄기에 의하여 파슬리의 낱단을 붙들고,낱단의 정상에 시작해서,조악하게 당신이 줄기의 더 두꺼운 부분을 도달할 때까지 파슬리를 십자형으로 자르십시오;줄기를 버리십시오. 나머지 움큼과 함께 반복하십시오. 다진 파슬리를 큰 물 그릇에 씻은 다음 물기를 빼십시오.
물.끓는 물에 소금을 넣고 파슬리를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분간 조리합니다.
양파를 넣고 뚜껑을 덮고 약 8 분 동안 부드러워 질 때까지 약한 불로 요리합니다.
마늘을 넣고 열을 적당히 높이고 향이 날 때까지 약 3 분 동안 요리하십시오.
스톡을 넣고 약 8 분 동안 반으로 줄일 때까지 끓입니다.
크림과 컨트리 햄을 넣고 5 분 동안 끓입니다. 요리 한 파슬리와 호 미니를 넣고 저어주고 뚜껑을 덮고 약한 불로 끓여서 약 8 분 동안 데워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 소금과 후추로 간을하고 9 인치 유리 베이킹 접시에 옮깁니다. 호일 커버.
호 미니를 약 20 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다. 작은 그릇에 녹인 버터로 빵 부스러기를 던지십시오. 육계를 켜십시오.
빵 부스러기를 호 미니 위에 뿌리고 약 1 분 동안 또는 부스러기가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
미리 만들기:레시피는 하루 2 단계를 통해 준비 할 수 있습니다.